baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Консультант Плюс

Чего-то я тут столкнулся с одной российской реальностью, и малость подохуел так, на отличненько.

Дано: мне в кои-то веки снова понадобился Консультант+. Ну, вообще-то, необязательно именно этой марки, но - актуальный каталог российского законодательства, а поскольку я раньше как-то их системой пользовался, то выбор пал на изведанное.

Ну, я, уверенный, что уже давно - онлайн доступ, мультисистемшейринг через броузер, плати либо за количество баз, либо за количество пользователей, либо за время - и заходи и пользуйся, гибкие дифференцируемые тарифы, вот это всё - 21 век же на дворе, не?! - полез на соответствующие ресурсы...

Хуй! Категорический и бесповоротный. Нет, онлайн-то версия-то есть... и набрать можно чего угодно и как угодно, вероятно. Скомпоновать систему. Но, бля, хер ты прайс узнаешь! "Оставьте свои контакты...", "менеджер свяжется с вами..." - это чего вообще за чего?! Вы можете мне просто ценник сказать? Где онлайн-магазин, где корзина, в которую я сам себе галками базы накидаю, и другие опции, и буду смотреть, чо как ваще мне по деньгам?!

На одном сайте вообще порадовало, цитирую:

"Почему мы просим оставлять свои контактные данные?

Потому что клиенту ОЧЕНЬ СЛОЖНО подобрать самостоятельно комплект Консультант Плюс, максимальный по нужной информации и наиболее оптимальный по цене.

Что входит в нашу работу:
- Подбор систем по 12 ключевым параметрам
- Оптимизация и расчет итоговой экономичной стоимости
Согласитесь, ЭТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ БЕЗ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ и уточнения информации.

Мы понимаем, что многие клиенты не хотят оставлять на сайтах свои контакты т.к. опасаются некорректных действий и утечки информации.

Мы ГАРАНТИРУЕМ Вам сохранность всей переданной нам информации!"


Ну пиздато, чо. Прям от сердца отлегло вот вообще! Теперь спокойно оставлю им свою информацию, а то вообще они меня ни разу не достали звонить, когда я прошлый раз с них слезал нахер...

Бином Ньютона, бля. Завтра продавцы шляп или огурцов возомнят, что клиенту ОЧЕНЬ СЛОЖНО самостоятельно выбрать... И чо тогда?!

Прикиньте, если б остальные продаваны так работали б: - Почём ваши арбузики? - Оставьте свои данные, менеджер свяжется с вами в удобное для вас время... - ЧЗХ! Почём арбузики, спрашиваю! - вам ОЧЕНЬ СЛОЖНО определить САМОСТОЯТЕЛЬНО, какой именно арбуз вам нужен, поэтому оставьте свои данные, наш менеджер проанализирует ваши требования по 12 ключевым параметрам и предложит вам оптимальный ДЛЯ ВАС по соотношению цена-качество арбуз... - Б...!!!!! Чо за хуйню ... ты несешь, йобаный опоссум?! Просто скажи, сколько стоят твои факинг арбузы!!!!!" - короче, таких бы торговцев расстреливали, предварительно подвесив на фонарях, а местные дети бы обоссывали их трупы, сатанински хохоча, уверяю вас.

А с консультантом плюс (и с гарантом тоже, если чо) - вона, "торгуют" таким образом, и ничо!

Есть вообще нормальные продавцы-поставщики оных "справочно-правовых систем", с которых можно без личных звонков и хурмы прайс поиметь вменяемый? Или они, как те приличные женщины - есть, но слишком дороги?
Tags: КонсультантПлюс, в Греции всё есть, вопросы к френдам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →