baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Р - Разочарование

Да. Именно чувство глубокого разочарования.

Я-то думал, ёлки-палки. Такие анонсы. "Мир никогда не будет прежним". Особенно для россиян. Угу. И что? Друзья путена вывели хуилиарды долларов через оффшоры, есть документы. Ну пиздец.

Зря интернет дорогущий в самолёте покупал, чтоб не пропустить.

Нет, я понимаю ход мыслей западной публики, в том числе - журналистов. Ок, мы сейчас убедительно и доказательно (с документами, в котором нет ни одного "putin", зато овердохуя всяких "timchenko" и "rottenberg", но это к слову) напишем, и россияне-то как охуеют, да как встанут-как встанут, да как замочат демократов-демократов, "и грянет страшный русский ренессанс!" (с) не помню, кто.



Увы, это всё - от ужасно плохого знания матчасти. Предмета, так сказать. Тобишь самих россиян.

С Навальным бы хотя бы проконсультировались бы, чтоль. Хотя не факт, что и он бы помог.

Возьмите любого провинциального запутинца России. Нешто вы думаете, что сей наивный человек действительно уверен, что его президент - бессеребренник какой, или страшно сказать - вообще нищеброд с 8 миллионами постоянно обесценивающихся рублей годового дохода?! Да нет, конечно! Он прекрасно всё знает и о дворцах путена, и о всяких других ништяках. Да хуле там: ему ж по телеку демонстрировали Путю и Он-вам-не-димона в спортивных штанах, каждые за штуку с хуем евро! Это я про сам спортзал и инвентарь молчу. И кеды. И вообще. Да любому буряту ясно, что там всё заебок с деньгами. Вот вы его удивили миллиардами "друзей"! Напугали бабу хуем, в буквальном смысле слова!

Да если хотите знать, господа хорошие, у очень среднего россиянина при упоминании миллиардов, триллионов, биллионов и прочих гуглей - сознание вообще отключается от реальности и переходит в область абстрактных величин. Сам сто раз наблюдал: скажи работяге, получающему 16 тысяч рублей в месяц, "45 тысяч" - он говорит: о, это ДОХУЯ! Скажи "Полтора миллиарда" - смущённо улыбается. Не понимает-с. Много это, или мало. В лучшем случае попросит в доллары перевести, если продвинутый. А щас и такие всё реже встречаются.

Я, грешным делом, думал, что в том расследовании будет пу, ебущий козочек, или там детей каких, и после этого съедающий их на завтрак, в общем, что-то совершенно адское, от которого даже друзья и партнёры этого извращенца сказали бы "фубля!", - надежда, понимаю, была беспочвенная, но думать так было приятно, хуле там, тем более, что знаю из своих источников, что "интересных" извращений там, у него на Олимпе - ой, как хватает, придёт время - узнаете. Но... увы. Унылая бухгалтерия без всяких поебулек. Как по мне - даже про тёлок наброс интересней был. Ну, там хотя бы бабы красивые (не про дочу будь сказано, хотя женская красота - на любителя, факт).

Весь мир впесду катится, всё вырождается. Включая профессиональные журналистские расследования, вот что я хочу сказать.
Tags: власть, президент, свобода лучше чем не свобода, смутные времена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →