baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Величайшая геополитическая катастрофа 20-го века...

Мне вот очень нравится, как Путин относится к развалу СССР. Вот это реально то, что меня озадачивает в нём, потому что не могу понять: он это искренно так, или всё-таки валяет дурака на публику?

Сегодня вообще ништяк получилось: аж на Ленина наехал. Мол, из-за этого картавого просрали все полимеры, и революция нам нах не сдалась, и СССР жалко (которого бы не было вовсе без картавого, так, на минуточку), и имперская Россия хорошо жила.

В общем, жалко птичку.

Мне вот интересно: он сам-то понимает, что если бы вдруг "величайшей геополитической катастрофы 20-го века" не случилось бы, то он - он-он, солнце наше, так и не взошедшее! - так и просидел бы в своём карьерном тупике, в который угодил аккурат после Германии, - штатным ге-бешным ухом в ЛГУ, презираемый местной интеллектуальной вольницей, радующийся ежегодному отрезу на шинель, с зарплатой рупчиков так 220 + выслужные + льготный проездной, а к сегодня бы уже тихонечко пенсионерил, катаясь на своём "Запорожце" (или Волге 21-ой, чего там у него по декларации, не помню уже), древней, как смёрзшееся говно якутского мамонта, в садовое товарищество "Озеро", на шести сотках укроп пропалывать.

Понимает, или нет, как думаете?

P.S. - кстати, если копнуть на уровень глубже, если представить себе, что и картавого, провинившегося перед Путиным развалом СССР - не было, и не было революции, самого СССР - то я бы не поставил и двух долларов за то, что Путин вообще хоть грамотой бы щас владел. Как подсказывает нам его родословная, все там были крестьяне в основном Тверской области, по всем родовым линиям. Графьёв не водилось (хотя зачотные попытки прилиньковать род путеных чуть не к Романовым были, есть, и будут есть, в этом я не сомневаюсь, бггг), и, учитывая нелюбовь Володи к наукам, и подлинную любовь к физкультуре - есть все основания полагать, что сей муж бы радовался простому, но тяжёлому крестьянскому труду, счастливо избежав наук и книг, и нынче бы крестьянствовал, как и все его предки, с подозрением глядя на современные трактора (буде бы они ещё были бы), и как солженицынский Иван Денисович, искренне бы считал, что старый месяц исчезает с небес потому, что его боженька на звёзды крошит. ))

Во всяком случае, все предпосылки для подобного я вижу невооружённым глазом, хе-хе.
Tags: КПСС-дура, Путин, жизнь людей глазами обезьяны, наблюдения за движущимися предметами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →