baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Тёплый, ламповый новогодний unpacking или Как правильно любить себя на новый год



Мой любимый Apple Store в Нью Йорке — вот этот, возле Линкольн Центра:



Вообще, крупные покупки в Apple Store я стараюсь делать в других штатах — в той же Флориде, например: если закупаешься на несколько тысяч долларов — можешь сэкономить до пары сотен на налоге с оборота. Но такие закупки уже происходят не часто (всё, что можно, уже куплено), да к тому же дорога ложка к обеду: под ёлочку сам-себе-дед-мороз должен же что-то положить? Ну вот и правильно. Поэтому едем туда и привозим из любимого магазина фирменный мешочек:



А что у нас в нём? Продолговатая коробочка:



Надпись в таком свете не видно совершенно.
Надпись не видно, но это — да, они. iWatch. Сдираем плёнку:



Тут снова продолговатая коробочка. )) Вынимаем и раскрываем:



Я долго слоупочил на тему “надо ли оно мне”, и до слоупочил до того, что вот-вот выйдут уже Apple Watch следующего поколения. Но не оставаться же без подарка? К тому же необходимо было понять, насколько этот дивайс — мой и на что вообще способен? К тому же версия “миланский барслет” в реале оказалась почему-то совсем не такой красивой, как на картинке, и я решил остановиться на самой дешёвой модификации (начинка у них вообще не меняется от серии к серии, только материалы корпуса и ремешка), Watch Sport.



Если сложатся взаимоотношения с дивайсом — то тогда к следующей версии и буду уже выбирать “всерьёз и надолго”, что-нибудь из Edition по-заметнее. ))



Но 42 мм, конечно. Мелкие вообще на моей руке не смотрятся. Недоразумение какое-то.
Первое включение:



С Новым годом вас, с наступающим у меня, и наступившем — там, в России. Надеюсь, в Москве хотя бы выпал снег.

P.S. — и похуй на все кризисы: желаю вам любви к себе и самоуважения. Если бы у каждого россиянина этой самой любви и самоуважения было бы хоть на пол-столечка, сколько её у меня к себе (хе-хе!) — никакой искусственно созданный упоротыми дебилами кризис был бы невозможен вообще, как и узурпация дебилами власти. В принципе.

Так что искренне вам этого желаю в новом году. И побольше.
Tags: apple, apple watch, unpacking, макОС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments