baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

М-де...

У меня такое ощущение, что российская гламурная элита из старпёров своими действиями решила опровергнуть утверждение, что к старости человек мудреет, и доказать, что наоборот - глупеет непроходимо... Все, от Кобзона до этого, прости Господи, певца ртом, или как говорил в раннем детстве мой сын - "ротом".

Снимок экрана 2015-09-27 в 11.09.36.png

Снимок экрана 2015-09-27 в 11.09.36.png

Голову, имхо, сохранила только Пугачёва, за что я лично её даже зауважал.

Пиздец какой-то нации, а не "илита", ЕВПОЧЯ.

...но, кстати, отдадим должное дедушке: очередную тупую бездарную песню, написанную совершенно корявым русским языком, попеарил. Тут-то и геи пригодились. Я этот его ход конём запомнил ещё 15 лет назад по "замечательной" песне "Ясные дни" (или "Хмурые дни", не важно), когда он "Бригаду" для клипа припахал, что и вытащило песню в моменте на какие-то там хитовые места и в ротацию (сериал "Бригада" тогда переживал пик популярности в России). Тоже - абсолютно бездарную песню ни о чем.

Причём если актёрам сериала пришлось заплатить (и, вероятно, не мало), то геи обошлись музыкальному эталону российской бездарности совершенно бесплатно.

Скорее бы комета, ей-ей.
Tags: а вот твоя панама!, ангел лети здесь уже никого не спасти, видали мудаков?, дебил, международное восприятие, пиздохен-швайнц и прочие кармелиты, поселение охуительной культуры быта, срез реальности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →