baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Бан по айпи

Подскажите, а есть какой-то способ закрыть возможность комментирования с определённого OpenID? Ну, допустим, вот ситуация: я, например, считаю, что если создание кремлебота (мало-мальски устойчивого к моментальному опознанию "бот" - "не бот") в ЖЖ требует ещё хоть какой-то работы ума, то на том же мейл.ру (я не знаю, как там это говно называется - мой мир, чтоль?), походу, их силами самой сети производят в промышленных масштабах, и когда нужно - просто запускают в камменты. В журналах сих борцов за победу лжи в интернете - либо вообще маразматическая хуйня какая-то, сделанная наотъебись левой пяткой, либо просто первые попавшиеся надыбанные фото людей, например, или котиков и людей (не удивлюсь, если процесс наполнения "блога" "контентом" на материнской платформе просто автоматизировали). Зато в жж-шечку они приходят срать исправно, судя по журналам "великих"...

Вопрос: можно, например, запретить комментарии своей уютненькой с того же мейл.ру или вконтактика? Ну, чтоб отрубить потенциально возможный прорыв канализации оттуда?
Tags: вопросы к френдам, вопросы к читателям, вопросы по ЖЖ
Subscribe
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments