baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Из жизни говноблогггиров

Какой-то совершенно неведомый самовлюблённый мудак с большим объективом на юзерпике (что само по себе каг бе намекает) сообщил сегодня миру, что он разбанил меня (в надежде, что я "исправился"), а заодно ещё стопицсот таких, как я, - некоторые, кстати, вполне достойные люди.

Об этом упоминании меня, любимого, мне сообщила почта жж. Лениво почесав правую пятку, я позырил на этот пост, удостоверился, что нахожусь в хорошей компании, отметил, что большинство забаненных (и ныне разбаненных) так или иначе связаны с ру_автой, и хотя самовлюблённого пидарка так и не вспомнил, но понял, что это уже и не нужно делать - сценарий типический: небось, сначала невозбранно накормили говном в ру_авте, а потом к модерам за добавкой побежал, да на меня, видать, попал... Видимо. Вот и всё.

...Пользуясь случаем, хочу сказать всем самовлюблённым жж-пидарасам, считающим, что у них в руках - волшебный ключик: баньте навсегда уже. Я, и такие, как я - неисправимы, потому как мы на вас хуй клали, кладём и класть будем, с прибором и подвесом.

А за более-менее исчерпывающим списком неисправимых - обращайтесь к блогггиру с большим объективом на юзерпике. Мне лениво, а он не поленился, выложил свой бан-разбан-лист. Заодно, мож, с приличными людьми познакомитесь хоть...

P.S. - опережая вопросы: я тоже, если баню, то баню навсегда. Ибо тут логика очень простая: если человек пидар (во всех смыслах), то это не лечится. Боты, тролли, просто говноеды и поехавшие крышей "ватники" (например) не имеют шансов в один прекрасный день вдруг превратиться вдруг в нормальных, думающих людей. Они могут выступать под разными личинами, юзерпиками, юзернеймами - но это уже не моя проблема. Я баню конкретную ипостась, и баню, как правило, навсегда. Если в сообществе я ещё делаю частенько исключения (бывает, кто-то по-пьяни набурогозил, или просто звёзды встали как не так, или человек думал - ща так эффектно зайду, а в итоге обнаружил себя в известной субстанции, а не в белом плаще, заистерил, усугубил, и то-сё, а теперь одумался, решил снова попробовать - бывает, в общем, всякое), то в своём личном жж исключений практически нет.

Так что не устраивайте блядского шоу из своих бан-листов, будьте постоянны и неутомимы в расчистке своего личного пространства. Вам воздастся.
Tags: жж-шное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments