baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Бизнес на удалёнке

Друзья, а подскажите дедушке, дедушка старенький - какие вы знаете вообще (или сами придумали-видите) бизнесы, которые бы могли вестись-управляться ну вот прямо из любого места, где есть хоть какая-то связь?

Условия следующие: да, бизнес должен вестись-управляться одним или несколькими человеками (командой), местонахождение каждого из которой не должно как-то затрагивать (отрицательно) бизнес. Идеален вариант, когда бизнес ведется-управляется одним человеком.

Он должен приносить реальное бабло. Т.е. не "200 долларов в месяц, которых мне хватает на оплату хижины в моём бамбуковом камбоджи и три рапана в день на поесть", а какое-то более-менее вменяемое бабло, на которое можно переезжать с места на место, с семьёй и подушкой прочности на случай попадосов.

А то меня тут попросили привести реальные примеры успешного бизнеса одиночек/супружеских пар/небольших команд на удаленке, а у меня кроме одной копирайтщицы (едва кормит себя во Вьете), одного не слишком удачливого трейдера (которому трейдинг в счастливые месяцы даёт лишь небольшой дополнительный привесок) и пары дауншифтеров, отдавших ранее большой бизнес в трастовое управление на определённых условиях (что не считается, т.к. ясно, что с миллионом долларов всяко лучше, чем без миллиона долларов) - больше примеров и нету.

Какие они бывают, эти удалённые бизнесы? Щас только всего нового появилось... М-м?

P.S. только если пишите "Я - крутой SMM" - сразу указывайте цифру максимального дохода, который считаете возможным извлечь, и какие-нить характерные проблемы: "огромная конкуренция - под каждой пальмой сидит по мудаку такому же с компом на коленках", ну или типа того. Ладно?
Tags: вопросы к френдам, удалённый бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →