baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Вопросы о жж

Короче, эта зараза (полоска живого журнала внизу экрана) стала появляться после каждого перелогинивания в жж, или точнее - после каждой перезагрузки броузера. Я сейчас перезагружаюсь частенько, т.к. работаю в тестовой бете 10.10.3 (макось). Как думаете, косяк рукодельников из супа?

Второй вопрос, даже более важный: можете считать меня "блогиром", но мне хотелось бы, чтоб в конце каждого моего поста была небольшая кнопочке на мой твиттер и инстаграмм. Просто чтоб желающие могли проследовать. Я использовал код для кнопочке, но во-первых, мне эти разномастные кнопки не нравятся, а во-вторых, в жж постоянно что-то меняют, и в итоге их не видит какая-то часть (если не все) пользователи. Вот вы видите щас внизу этого поста "я в твиттер" и ещё кнопку стограмма?

Поможете советом, где взять код нормальных кнопочек?

Tags: вопросы к френдам, вопросы по ЖЖ
Subscribe
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments