baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Двойники-суперхеры

Был неприятно поражён в Лос Анджелесе, на бульваре Голливуд, этими ребятами: бесчисленное множество "капитанов Америка", "бэтменов", "спайдерменов", "женщин-кошек", и просто элвисов пресли с майклами джексенами.

Абсолютно базарная, полукриминальная (или вовсе криминальная) тусовка. Начать следует с того, что большинство из них просто дискредитирует своих героев. Ну какой, к хуям, капитан Америка с отвислым пузом? Или спайдермен с жопой, как амбар?! Да он больше на суперпупса похож, ему обтягивающее вообще носить нельзя, никакая паутина не выдержит.

То же самое можно сказать и про элвисов с джексонами. Стоит, например, реальный ниггер, чёрный аж в синеву. С понтом он - Майкл Джексон. Хорошо, хоть не толстый, и волосики себе налепил, как у прообраза.

Элвиса Пресли я при жизни не застал (вроде). Поэтому конечно так хорошо, как он выглядел - не помню и знаю только по фотографиям. Но пардон, если за Элвиса Пресли считать любого брюнета с начёсанным чубом и надевшего переливающийся пиджак - то да, однако как по мне - фотография с таким субъектом вызовет скорее недоумение: что это за мудак рядом с тобой на фото, яркий, словно попугай??

Да! Их бизнес заключается именно в фотографировании с прохожими, зеваками, туристами. Задача - развести тебя на фото с ними. После того, как дело сделано - начинается требование денег. Меньше двадцатки ребята не признают. Какая-то китаянка дала пятёрку и вознамерилась уйти - ей вся туса стала объяснять недопустимость такого поведения, причём в самых голимых традициях рыночных разводил а-ля 90-е в России. Разве что на английском языке, конечно же.

Если суметь-таки проигнорировать наглые требования и с каменным еблетом уйти - вслед тебе понесутся матерные проклятия и обидные сравнения тебя, скупердяя, с чем-нибудь нехорошим. Чего-чего, а галдеть и налетать стаей все эти отвисложопые "капитаны Америки" с "бетменами" умеют только в путь.

Но меня всё же больше первое раздражало: несоответствие образу. Образцу. Ну, всё равно, что дед Мороз - негр. Да к тому же ещё и в жопу пьяный. Никакой сказки ребёнку.

...Мы идём к метро, а нам навстречу по тротуару идёт и щёлкает плёткой явно немолодая и утянутая лишь благодаря корсету женщина-кошка. Когда мы будем возвращаться обратно, мы станем свидетелями отвратительной сцены, как капитан Америка, Бэтмен и эта кошка будут, привязчиво ругаясь, спорить из-за денег, кому чего и сколько, деля выручку.

Общак, судя по всему, у них тоже есть.

Счастья всем. И - настоящих супергероев.





Я в Твиттер:


Instagram
Tags: Америка, Лос Анджелес, разводилово, разочарования, супергерои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments