baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

М-де.

Ну, о своём отношении к идиотии под названием "послы жж", я уже писал вот здесь, и даже выяснилось, что не только я считаю это полным бредом.

Но тут в уютной главного затейника и организатора этой бредятины наткнулся на прекрасное в своей безобразности.

"Минус один посол... Дело в том, что он любитель "зеленого змия". Пока трезв - прекрасен и работоспособен, но, как только выпивает, начинает позорить нас блогеров и блогосферу в целом."

В комментариях - осуждающие комментаторы, вероятно, непьющие от слова "совсем" и вообще не ведающие, откуда берутся и куда деваются миллионы декалитров крепких спиртных напитков в стране, угу, угу. Прям партсобрание и товарищеский суд в песочнице.

Трудно представить себе что-то более лицемерное, честно говоря, чем подобное обсуждение. Это я уж молчу, что именно благодаря стараниям Бармина и его послов (среди которых больше половины дай Бог, если только по синьке угорают, а судя по некоторым постам, или по постам некоторых - всё гораздо тяжелее на мой сугубо субъективный взгляд и оценочное суждение) "позорить блогеров" уже просто дальше некуда: само слово стало обзывалкой уже.

Могу только добавить, что читая посты выгнанного посла, прихожу к выводу, что увлечение синькой абсолютно никак не помогло этому блогеру стать интереснее.

Проще говоря, как было УГ - так оно УГ и осталось, хоть послом его назови, хоть к Кадырову вози, хоть в футбол им играй.

И зачем надо вкладывать хоть какой-то ресурс в раскрутку никому не интересного регионального УГ - останется для меня и всех тех, кто со мной солидарен во взглядах на этот вопрос - загадкой закоулков сознания Олежки Бармина.

Но от поста об исключении из послов - стойкое ощущение блевотной мерзости и совковой плесени.



Tags: жж-шное, конец света, поселение охуительной культуры быта, послов с послихами послали на хуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →