baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Вопрос к мытищинцам

Тут у меня раньше мытищинцы тусили, или хотя бы заглядывали, мож, и сейчас повезёт - подскажите, плиз:



Мне нужно простую, в общем-то, штуку. Получить штампы на медсправку для замены водительского из двух богоугодных заведений города: психдиспансера и наркодиспансера. За долгую свою жизнь в городе я ни разу в этих заведениях не был, чессгря. От слова совсем. Кажется, в ранних 90-х меня мусорки возили на алкогольную экспертизу из-за руля в как раз в диспансер - в Перловке жуткий барак какой-то, но на вывеске было написано именно про диспансер (менты тогда обломались, кстати). И всё.

Потом всегда медкомиссии проходил платные, коих мульён. За минуту. А щас, после того, как некий придурок расстрелял учителя в школе, им запретили ставить штампы за психов и нарков (до-о-о, это безусловно гарантирует теперь, что псих или наркот не проскочит такой страшный фильтр, бггг)

Гугл подсказывает, что наркодиспансер находится на территории ЦКБ, а психи где-то на Силикатной. Но дальше уже даже с часами работы и телефонами начинается разноголосица: где-то работает в субботу (написано), где-то - нет... Про всякие там госуслуги и прочую модернизацию Нигерии, я так понимаю, и заикаться не стоит.

Таки собственно вопрос: кто-нибудь из читающих эти строки в разумной давности проходил подобную процедуру в Мытищах? Можете поделиться, насколько сложно-легко, какое время, как можно оптимизировать процедуру? А то в разрешиловке один мужик в очереди на регистрацию оружия (когда я ещё пытался честно, как простой уасилий - сдуру! - лицензию продлить/поменять, наивный дурак) рассказывал жуть какую-то про 8 часов в очереди у психов и 6 - у нарков...

М-м?

Tags: Мытищи, бюрократия, вопросы к френдам, вопросы к читателям, диспансер, психушка, справки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments