baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Чота ржу

Нет, ну я, конечно, всегда знал, что вот это вот "Привет! Очень понравился твой блог! Дружим взаимно? Уже зафрендил" - йобаное тупое говно. И неважно, человек это, или нечто среднее (да, щас уже и такое появилось) между человеком и ботом. Ясно, что цель этого говна - одна: заработать жалкую копеечку со своей унылой днявки. Жалкую - потому что много заработать не получится. И не потому, что такому "френдо-френдли" Бог, как правило, не дал ни ума, ни таланта. Просто потому, что для "много" уже есть Тёма и Доля, другой и еще с десяток топов, а над ними - СУП, который покупал и неустанно гнобит платформу ЖЖ не для того, чтоб остальная срань из говноблогеров зарабатывали "много".

Хотя не, зря я: знаю блоггеров из первой сотни, которые и за 5 000 рублей радостно продадутся (и продаются). Так что кому и пять тысяч - "много".

Но сегодня камрад byglyckp порадовал эпичнейшим. Пусть радуется топикстартер, коллекционирующий френдов - даю на него ссылку. Там у них гнездо, у этих френдыфрендов, за великие тысячи перевалило, все повально перееблись.

Только я не знал, что у них еще и сиськи есть у всех. Даже у "точно-не-бота" Стяжкина.

Сказочные долбоёбы.
Tags: видали мудаков?, жж-шное, модернизация нигерии прошла досрочно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments