baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Ну, всё...

Ну, всё, эмиграция, готовсь пилить бюджеты, йопнулся и на вашей улице грузовик с русской водкой:

"В таких условиях особое значение приобретают другие эффективные и недорогие методы воздействия на общественное мнение. Ставку в работе над имиджем решено сделать на соотечественников, которые могут быть прекрасными агентами влияния, причем в большей степени на тех, кто уехал давно, в том числе на эмигрантов первой-второй волны и их детей, продолжает собеседник «Ведомостей». «Эмигранты второго-третьего поколений и потомки тех, кто уехал после революции 1917 г. или во времена Советского Союза, наиболее восприимчивы к такой работе, у них нет обиды на современную Россию, но они сохранили корни, и им очень близок тот подъем патриотизма, который мы видим в стране», — продолжает он."

Ждём появления платных мурзилок, зарабатывающих свой нелегкий хлеб с колбасой на улучшении "искусственно" приниженного имиджа России.

Как говорится, теперь и в США!

Tags: антипеар, видали мудаков?, модернизация нигерии прошла досрочно, мудоведение, опа-опа-европа тоже жопа!, патриотичное, пиздохен-швайнц и прочие кармелиты, привет америка!, русофобия, это вам не с Шипки срать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →