baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

лыт, сцуко, дыбр

Наблюдение: если разбавлять местный качественный ром не льдом или колой, а Русской Духовной водицей "Байкал" (ГОСТ 28188-89), то по итогу ловишь интересный приход: мнишь себя духовной скрепой, и, помимо прочего тонизирующего эффекта, хочется любить родину, причём - плотски, а не платонически.

Даже не спрашивайте меня, к какому извращению это, в итоге, приводит. ))

А вообще запесдь сделана только для того, чтоб сообщить: жив, здоров, живу на две страны, семья - там (тут), я - то там (тут), то тут (там), то ещё где. Писать качественно есть время только в самолёте, но там, как правило, нет интернета, а по приземлении уже всё написанное кажется устаревшим и неактуальным.

Тем не менее, оставайтесь на нашем канале. Трудности преодолеются, и я ещё расскажу вам много полезного, типа, как снюхать две дороги кокоса с попки шлюхи, не вынимая из неё члена найти в Америке друзей малолетнему ребёнку; что бывает, когда действительно везёт; когда друзья - хуже врагов, а лютые враги внезапно оказываются незаменимыми помощниками; как смотрится на расстоянии сумасшествие моей первой родины, и другие интересные вещи.

Продолжение следует.

...и немедленно выпил.

Tags: жития не святых, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments