baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

вопросы к читателям

Я, пожалуй, из ру_авты сюда продублирую свой вопрос. Тут тоже олегархи водятся в читателях, ггг.

Итак:

А что, олегархи, никто случаем по европам напрокат автодом не брал? Или прицеп-кемпер, или как его там? Какие подводные камни? Не поделитесь опытом?



Меня сомнения терзают: автодом - вещь хорошая, прикольная, но, сцуко, больно здоровая, и больно ушатанные они все - меня смущают года выпуска (типа, 1999 года), и общая пошарпанность на фотограммах. Страховки - страховками, но сломается эта мандула в каких-нибудь баварских альпах - хуле я буду со всем семейством и всеми манатками там, на страховку передёргивать?

Прицеп-кемпер, вроде бы, такая же хуйня, только к твоей машине прицепляется. Типа, прицепил эту вундервафлю к своему БЧД, и попиздил 80 дозволенных км в час. Пихла в ней нет, нихуя в ней нет, ломаться нечему, телега - она и есть телега. И стоит дешевле раза в два. И не забронированы все, в отличие от автодомов. И мобильность кагбе: встал на стоянку где-нить в тех же Альпах, (под гнездом дедушки, к примеру), разложили там столики-тенты, с соседями раскланялись, хавку достали, игрушки раскидали - йоптыть, шнапса-то забыли купить, лошпеды! На автодоме - собирай всё в зад и ебашь всем автопоездом до лабазу, ну или на великах, если это реально, а прицеп - отстегнул его, да и буй с ним - сгонзал на легке на Стремительном в лабаз хоть в Мюнхен, - профит! Мобильность, понимаешь ли.

Но при этом как раз тот факт, что эти прицепы дешевле и в большом количестве свободны - меня и смущает. Мож, я чего не знаю?



Короче, нужен совет бывалых.

Что скажете?
Tags: автопоезд vs прицеп-кемпер, вопросы к читателям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments