baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Прапорщик, шо это было?! (ц)

Вчера вспышка на солнце, чтоль, была какая-то? Написал я вчера часов эдак в пять, чтоль, вечера, пост.

Честно говоря, историю даже смешной не назвать. Максимум - лёгкая ирония, с натяжечкой и сомнением. На троечку. И написал, и опубликовал только потому, что задолбали мне все про негатив говорить, действительно, думаю, что ж это я всё про грустное какое-то, ведь хорошо всё у меня, настроение, правда, от свалившихся всяких сложностей - как мешком по голове пустым и пыльным, но вроде налаживается всё, заебись, и т.д. Ну вот и вымучил из себя что-то, подобное позитиву.

Потом в лабаз уехали, потом по берегу покатались, потом в кафе зашли, потом домой вернулись. Я даже чота как-то и заглядывать не стал, маленько потоптался в комментах, да и другим занялся. И до поздней ночи этим другим занимался, пока спать не пошёл.

Утром просыпаюсь - у меня почта раздутая прям с монитора моего мака торчит пузырём, того гляди - лопнет. Такое бывает, когда либо что-нибудь скандально-острое написал, что одни головами машут: любо, Пал Егорыч, ой, любо! - а другие, что себя узнали - корёжатся, как упыри на кресте.

Но тут-то явно не тот случай. Либо, бывает, когда знатный холивар заварится. Но тоже вроде не с чего...

Полез, почитал - йо-мае. Кто про что, но все высказались. Кто мне историю Аляски распедаливать кинулся, кто - всего человечества в трех абзацах, кто за русских обиделся и срется, кто за евреев, тут еще топ-жж вылез, другие топы - ма-а-амкин йожик, и это к ТАКОМУ тексту?! Вообще ж ни о чем!

Совсем там в России говорить, чтоль, запретили? Или это к моему блогу такое повышенное внимание, что я уже как Тёма в миниатюре становлюсь: какую б хуйню не написал - 300 камментов гарантировано?

Ужоснах.

Я в Твиттер:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →