baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Русофобия

Русофобия - это...

...Это когда американский еврей российского происхождения, в запале спора о бездарности управленческого гения русских, кричит тебе: "Аляску продали, последний жы умный император был, Александр! Осознавал, что не сможет управлять такой огромной территорией с таким бардаком в головах!", и ты его срезаешь фразой:

- А если б не продали?

И видишь, как гамма чувств пробегает по лицу, как, сбитый с колеи накатанной мысли, словно телега в кювет, человек в срочном порядке пытается смоделировать вселенную, в которой Аляска - до сих пор русская, и вот это всё, что случилось в 20 веке, все эти холодные и горячие войны, все эти кубы и карибские кризисы, и весь мир в труху, и бомбоубежища атомные по всей америке, всё это пробегает в его голове - от ракет на Кубе так нервничали, чего про Аляску-то сказать тогда, вот же была бы база так база! - и, охренев от этой параллельной вселенной, человек зажмуривается, трясёт головой, словно желая прогнать наваждение, и уверенно изрекает сложноопровергаемый аргумент, успокаивая сам себя:

- ДА НЕ, ВСЁ РАВНО БЫ ПРОЕБАЛИ!


Вот это - русофобия, а вы говорите - я русофоб, хе-хе.



Кстати, знатоки. Чтоб два раза не вставать. Если Аляску продал Александр 2, то почему в своей песне "Не валяй дурака, Америка!" вокально-инструментальный ансамбль "Любэ" поёт "Екатерина, ты была неправа!"?

Волнуюс.

Я в Твиттер:

Tags: Аляска, Америка, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →