baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Визовая война - прогноз | Hvatkin.com

Оригинал текста (как всегда) взят отсюда, с моего основного блога Hvatkin.com

Мне кажется, я знаю, что произойдёт после того, как (и если) европейцы и/или американцы введут визовые ограничения для чиновников, "замешанных в конфликте".

Расчехлят Онищенко, Глазьева, Рогозина и ряд других персонажей, которые начнут все чаще и все громче заявлять, что америки с европами никому из россиян нахуй не усрались. Что у нас в России создана прекрасная инфраструктура для отдыха - про Сочи и говорить нечего, есть побережье Краснодарского края, к нему прибавился (или вот-вот прибавится) солнечный Крым, а между прочим, за Уралом тоже дохуя всего - Байкал, например! И воздух у нас чище, и языки знать-учить не надо, и страна большая, и люди хорошие. Особенно на курортах Кавказа и, в частности, в Чечне! А экология?! Да просто всё замечательно!

Тут же, конечно, услужливо вспомнят и подтянут статистику: что-де загранпаспорта у нашего народа - только у жалких 12%, а из этой массы людей по назначению их используют (т.е. ездят хотя бы раз в год за границу) не более 35%, и лишь 10% из этих 35-ти (я уже сам запутался, а вы?) ездят за границу много раз в год и куда-то дальше, чем Турция или Египет.

Параллельно с этим пойдут странные но очень настойчивые вбросы в стиле "один мальчик съездил в Германию, а его в попу изнасиловали", "девочку отправили учиться в США на два года, а она вернулась лесбиянкой-сатанисткой", "бабушка купила турпутёвку, покушала колбаски в аэропорту Амстердама, а в родной Кукуевке почувствовала себя плохо и у неё нашли систематическое употребление героина!»

Плюс к этому обязательно добавится пара скандалов шпионского плана: "один мальчик уехал в Финляндию из Петербурга за фейри, а его завербовали и заставили служить моссаду за мацу!", "мужчина в Берлине напился в пивной, а проснулся уже с подписанным обязательством сотрудничать с тремя разведками мираи немножко гомосеком!" - в общем, так, чтоб прямо всем было понятно: ад, ад эта заграница, враги, твари, суки, как-же-мы-вас-всех-ненавиди-и-и-и-им-за-свое-скотское-существование-е-е-е,-бляди-вы-продажные!!!!!!!!!!!

Только не говорите, что не поверят. Если щас про Украину ТАКОЙ ХУЙНЕ верят, то про Европу (которую тут многие ватники не иначе как "гейропой" называют) поверят - ваще нивапрос.

И после какого-нибудь резонансного (аналогичного выше перечисленным страшилкам, и полностью выдуманного притом) случая просто введут выездные визы. По просьбам трудящихся, идя навстречу их пожеланиям. Заботясь об их же здоровье. Как минимум в страны "оси зла", как максимум - на любой выезд из страны (последнее всё же врядли, но это не более чем надежда).

Выездные визы тем хороши, что формально-то вроде бы выезд не запрещён. В СССР тоже особо-то не запрещён выезд был: кому надо - ездили. Просто выездную визу получить было практически нереально. А так - велкам, хуле.

Граница открыта, закона, запрещающего её пересекать - нет, конвенции не нарушаются, права и свободы - тоже. Старый трюк, русские так весь мир с 1917 года дурят, а может и раньше. Всех этих правдолюбцев-правоведов.

Они ж ведь поверить не могут, дурачки наивные, что можно так вот издеваться-изгаляться над собственным народом, и народ всё это не только терпит, но ещё и активно одобряет и поддерживает!

Мой знакомый уже прикидывает стоимость попадания в Париж через Таиланд или Китай. И даже находит в этом свои плюсы: ну и что, зато Азия популярнее станет, хоть познакомимся с неведомым...

Если бы во Франции завтра Оланд сошёл бы с ума, и заявил бы, что теперь французу нужно получать выездную визу, чтоб покинуть Францию, да всё это делается ещё и во благо самого же француза - Оланду лучше сразу застрелиться. Потому что через полчаса после этого заявления на улицы Парижа вышла бы вся Франция, включая нелегальных мигрантов.

А у нас вон, уже схематозы прорабатывают, как в Париж через Таиланд лететь… И ни у кого при этом даже в мыслях нет пойти и УДАВИТЬ мудака с его прихвостнями, окончательно съехавшего с глузду, поверившего в собственные пропагандистские страшилки, и вообще - последняя инъекция ботокса была лишней...

...Небось, если б миллион возмущённых граждан на площадь хотя бы в Москве вышли - пердак-то бы взорвался у дяди: они, конторские - ссыкливые ребята-то на самом деле. Они давно уже с гораздо большим ажиотажем воюют с безоружными очкариками из интернетов, хипстерами на пикетах и прочими людьми, совершенно безопасными. Они отважные и смелые только тогда, когда у них абсолютно подтверждённое стопроцентное преимущество над оппонентом.

А на равных? Вы что, увольте. Тем более с превосходящей силой? Нет, никогда. Кто-то застрелится, большинство просто дёру даст. В направлении границы, кстати. Выездная виза, уверен, у каждого будет стоять заранее...

Но не выйдет миллион. Не выйдет. Будут в Париж через Таиланд летать, и радоваться ещё, будто всех перехитрили.

Такие дела.

Я в Твиттер:

Tags: власть, общество, размышлизмы и аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →