baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Весна пришла, весне - дорогу!

Когда мне исполнилась пятнадцатая весна, я крепко угарал по Юльке Коротковой. Трудно сейчас мне понять, чем прельстила меня сия прыщавая фемина, щедро (для советской школьницы) пользовавшаяся косметикой недорогих французских марок, но я от этой сволочи буквально млел.

Это была не любовь, это бло томление плоти. Вожделение, которая Юлька, зараза, не разделяла от слова "совсем": мне очень хотелось с ней трахаться. Больше, в сущности, от неё ничего мне не требовалось. А вот ей, наоборот, именно трахаться со мной и не хотелось.

Насильно мил не будешь, да и насилие - не наш метод. Поэтому, отчаявшись добиться близости, я написал стихи. Ну, не то, чтоб прям ей... как говорил проработавший у нас год преподавателем пения старый еврей из, натурально, Одессы: "Это песня о Ленине? - Об ём, об ём!"

Так вот, стихи были не ей, а "об ей", да. ))

Всего четыре строчки. Прочитайте и проникнитесь чистотой чувства юного поэта, выраженного в этом четверостишии:

В этот день - особенная поступь.
У меня - особенная стать!
Потому что Юльку Короткову
Буду этим вечером ебать! (ц) юный баксус.

Какая гладкость и чёткость рифмы! Простота и одновременно непредсказуемость сюжета, а? Нет, вот в порядке самокритики скажу: гениальные строки. Просто - гениальные, и всё!

...Короткова четверостишия не оценила, пророчество поэта не стало пророческим, зато четыре строки оценили друзья поэта. Дело в том, что ямб с хореем в этом стихотворении были столь универсальны, что большинство имён доступных нам фемин укладывались в рифму, как тут и лежало. Поэтому очень скоро на вопрос о планах на вечер в элитах мытищинского дна было принято отвечать стихами. Моими стихами. Вставляя туда только сообразное случаю имя-фамилие.

Стих понравился не только друзьям, но и их подругам. Некоторые, после ознакомления с шедевром, желали ознакомиться с другими образцами творчества автора.

Ненадолго и в сравнительно узком кругу я стал дико популярен. Круг женщин, которые проявляли ко мне интерес, расширился невообразимо. Собственно, он просто с примерного нуля скакнул до двухзначных чисел. ))

Женщины любят всё оригинальное, понял я тогда. Брутальных хулиганов и прочих альфа-самцов с кастетами и нунчаками, у которых бушующий тестостерон разве что из ушей не вытекал, в наших ебенях всегда было хоть жопой ешь.

А вот поэтов - хуй. Я один, как в заднице отверстие. А это порождает любопытство! А от женского любопытства до секса - ну ей-ей меньше шажочка, это я вам сегодня говорю, как... как знающий человек. ;)

Это я к чему? Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь! Дала б мне тогда Короткова - и стих бы не родился, и многие другие, куда более интересные девы остались бы непознанными мною! А так с отчаяния брякнул, борясь со спермотоксикозом, - и хуяк! - профит...

И ещё это я к тому, что весна, блин наступила! В Мнёвниках, говорят, видели гнездо, птицами свитое, из гандонов, найденых в лесополосе.

Щепка на щепку лезет, размножаться пора, а вы всё в жж-ешечках тупите!

Йех, люди!



(здесь должно стоять много смайликов, но у меня сломалась кнопка со скобкой).

Я в Твиттер:

Tags: весна, ебливое, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments