baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Заметки на полях

Из всей этой, случившейся днём истории (со стрельбой) я лично делаю вывод тот же, который сделал уже лет эдак *-цать назад.

Вывод этот формулируется так:

Российские силовики не способны на борьбу с РЕАЛЬНЫМ ЗЛОМ.

Вот пока речь идёт о зле "понарошку" - тут мы короли! Тут мы это запретим, то забаним, процедуры введём, справки собирать заставим - всё это ударит, в основном, по самым законопослушным гражданам, но тем не менее, мы будем строги, справедливы, и суровы.

...А когда приходит НАСТОЯЩЕЕ зло, которое срать хотело на ваши рамки, охранников немощных и прочее чмо - вот тут мы сливаем. Лихорадочно жмём тревожную кнопку, лезем грудью на пулемёт и засылаем вертолёты в невозбранных количествах туда, куда не надо.

Отлично, Григорий? Нормально, Константин.

Однажды, ребята, реальное зло вас конкретно нагнёт - вы даже не пикнете. И не поймёте - куда подевались все эти бравые защитники в шлемах и бронежилетах? А путен ваш будет уже далеко-о...
Tags: жизненное
Subscribe
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments