baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

М-да...

Охлобыстин, что называется, качественно набросил. Теперь одни ненормальные пошли собирать подписи под петицией расстреливать гомосеков, другие (тоже часто невменяемые) - под петицией расстреливать призывающих расстреливать говномесов.

Забавно, что страна из раза в раз с упоением ведётся на этот понт, хоть в каждом уездном цирке его повторяй.

Но не менее забавно и помечтать:

Допустим, инициатива Охлобыстина попала в жилу Стерху, и он каким-то образом протащил статью в УК.

Я говорю "каким-то образом", потому что непонятно - каким: Стерх вовсе не всемогущ, он постоянно должен вертеться между кланами своих "илит", и в некоторых направлениях, не побоюсь этого слова - он вообще ничего не в состоянии сделать.

А вы знаете, сколько геев в этих самых, пардон, "илитах", а? В Администрации президента? В аппарате правительства РФ (и в самом правительстве)? И во всяких этих нефтянках, Роснефти да Газпромах? Нет, я ничего не хочу сказать, их там не больше (надеюсь), чем в среднем по больнице (хотя нет-нет да проходят слухи о гейском лобби), но в общем любая журналистка, мало-мало понимающая в профессии (пусть даже работающая на Арам Ашотыча) вам подтвердит ваши подозрения пофамильно, если вам интересно.

И что, они вот так вот, сами себе уголовную статью повесят, да ещё такую однозначную и позорную?

А вы знаете, сколько геев в нашей гомофобной до предела госдуре? У-у.

Я так вам скажу: только за ради того, чтобы посмотреть, как гомосексуалисты из госдуры будут голосовать за уголовную статью для себя, - я готов простить Охлобыстину самую оголтелую гомофобию.

С этой точки зрения в определённой степени даже жаль, что инициатива Охлобыстина останется нереализованной. Это было бы достойной расплатой с любителями лизать зад Стерха, всеми этими марионетками, которые готовы проголосовать за что угодно в обмен на возможность и дальше припадать к щедрому соску Родины-матери.

Особенно с теми, кто по несчастью для себя - нетрадиционно сексуально ориентирован, и поделать с этим уже врядли что-то сможет.

Но увы, шоу не будет. Общество упоённо и оголтело швыряется какашками, известные лица нетрадиционной сексуальной ориентации публично рвут связи с Охлобыстиным, кто-то "требует прямо сейчас, немедля, не сходя с этого места, дать телеграмму" (с) классик.

А мужчины с пустыми глазами, холодными и циничными чекистскими мозгами и давно уже донельзя грязными руками распилят за это время ещё пару триллиончиков денег этих людей, из их пенсий, стабфондов для них и даже личных их сбережений, хранящихся в государственных банках.

Хотя среди мужчин с пустыми глазами встречаются люди совершенно различной сексуальной ориентации, к делу это никакого отношения не имеет, и сами они с удовольствием ведут дела в Европе и США и с геями, и с не геями, и вообще хоть с чёртом лысым, лишь бы ярды пилились и размещались.

Они никогда не смогут понять, почему общество так заводится от гомосеков, а не от того, что у него, общества, (например!) украли пенсию, и заложили внаглую мину на ещё более масштабное воровство (вводя балльную систему) - нет, это общество совершенно не беспокоит. От слова "вообще".

А вот пидаров надо бы прижучить!

Я, впрочем, тоже этого не понимаю, но с меня взятки гладки: я давно уже плохо понимаю соотечественников, в чём не стыжусь признаваться.

Так и живём.

Я в Твиттер: Follow @real_baxus

Tags: власть, гомофобия - это весело, русские типы, русский дух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →