baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Лытдыбр, про Новый год

Всё-таки мы удивительные люди. Все твердят: новый год - домашний праздник, его надо дома встречать. А для нас новогодняя ночь дома - это фейл. 31 декабря нынче - рабочий день вроде как, так мы заранее планируем трип таким образом, чтоб уехать 30-го вечером либо 31-го утром - только б не дома.

Если встречать в городской квартире, то это ваще пиздец: Путин в телевизоре, оливье, шампанское, водка, хуета типа голубого (без кавычек) огонька, и залпы петард под пьяные радостные крики, начиная с 22 часов без продыху с пиком на полночь. Куранты, ритмы зарубежной эстрады. Фубля!

Какое уж тут волшебство новогодней ночи?

Встречать в Имении - чуть более лучше, но всё равно: Путина в телевизоре с оливье никто не отменял, "Ирония судьбы", батька затеется, разумеется, жарить мясо. Шампанское, водка, куранты, а шмалять за окном будут из гаубиц, благо в соседях у нас - посёлок ГРУ, а они - люди военные, серьёзные, и на глупости не размениваются. Так шта запасайся, дьяволы, гробами.

Волшебство? Да хуй там.

Ну а раз нет волшебства, то тогда, ей-ей, интересней в придорожной гостинице встретить Новый год. В дороге. Чтоб хотя бы "как встретишь, так и проведёшь" - сбылось. А ребёнку волшебство мы отлично научились устраивать где угодно.

А вы как считаете, Новый год - домашний праздник?

Счастья всем!

Я в Твиттер:

Tags: НГ, вопросы к читателям, жития не святых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →