baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

А ну-ка, обоссы! (с)

Специально для тебя, дядя Витя, сфоткал на обочине хайвея по дороге на мыс Канаверал. И это ещё не самая крупная особь далеко:

1.
DSC07818

Их тут овер дохуя, в том числе попадаются и раздавленные (видать, через хайвей переползали неудачно). Но давят только мелких, крупного уже хуй раздавишь даже джипом, разве травмировать можно серьёзно.

Ещё дохуя оппосумов или скунсов каких - хрень такая, размером с собаку, с полосатым хвостом.

Ну а поскольку тут даже на каруселях чему-нибудь учат всех и всё используют для просвещения (тупые американцы ж, мы помним), я решил, что в моих постах тоже так надо. Поэтому:

2.
DSC07800

Америке Флориду со всеми её прелестями, болотами и крокодилами (а более здесь не было нихуя) купил вот этот вот чувак будучи президентом. За пять миллионов тогдашних долларов. Это была ниебическая сумма в ценах 1821 года, хотя при попытке перевести её на современные деньги у меня охуенная дробь получается, так что вы уж сами как-нибудь.

На него хуёво за то смотрели его тогдашние избиратели.

Сейчас это - дорогостоящий курорт всея Америки, житница страны, центр научно-технического прогресса и главный космодром.

Чтоб проще было запомнить сию важнейшую информацию, президент, который купил сей кусок земли у испанцев, изображён на двадцатке грина:

3.
DSC07860

...самой популярной банкноте в наличном обороте внутри США.

Теперь, когда вы кратенько ознакомились с историей Флориды и её обитателями, мне остаётся лишь ответить на ваши вопросы. Отвечаю: на последнем фото сверху в стакане - ром с колой (ром мексиканский, кола местного производства), справа - краешок моего старенького мака (designed by Apple, made in China).

Будьте образованными, счастья всем! ))



Я в Твиттер:

Tags: Америка, Флорида, путевое, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments