baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Пальто

У меня есть любимое пальто, купленное этой зимой в Швеции. Любимое оно потому, что вроде как мне очень идёт и при этом очень удобно. Короче, нравится.

Есть у этого польтА лишь один недостаток: оно звенит. Когда входишь, к примеру, на BP, или на почти любую другую территорию самообслуживания, сигнализация срабатывает, как иерихонская труба, все охранники просыпаются и делают на меня стойку, а потом всю дорогу смотрят хуёво. Хотя, когда я прощально звеню, покидая охраняемый периметр, на их лицах читается удовлетворение: всё сошлось, тревога ложная.

Прогулка по торговому центру в этом польтЕ - сплошной праздник жизни и услада ухам.

Будь я не таким кристально честным человеком, я бы мог извлечь много выгод из любимого польтА: типа зашёл в лабаз, прозвенел приветственно (ребята, это снова я!), напиздил барбарисок с коньяком, прозвенел на прощание, прочитал удовлетворение на лицах охранников - профит!

Жаль, всё-таки, что я - очень честный человек, и ворую только по-крупному.
Tags: жития не святых, лытдыбр
Subscribe
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments