baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Дроидоёбам или Вопросы к френдам

А решил я себе сегодня (за надом!) телефон дешёвый прикупить. Такой, чтоб вот прям ваще не жалко, и чтоб симки не надо было резать (на всякие микро- и нано), и чтоб а лучше дайте две!

Выделил себе мысленно на это дело аж три тысячи рублей. К слову, очень удивился, какой богатый выбор говна, говнотелефоновтелефонов и даже смартфонов (ну или псевдосмартфонов?) попал в указанный диапазон. Совсем я отстал от этой странной жизни со своими яблочными гаджетами по 30+ кила рублёв, ггг.

Но к делу. Раз такая пьянка и есть ассорти, понимаешь, мент - решил я тогда, что пусть он, мой аппарат, будет смартфоном (привычнее уже эта среда стала, в экран тыкать), да ещё и на андроиде. Не, ну а чо я всё зубоскалю над дроидоёбами, а сам всего-то раза четыре его юзал? Вдруг ща завижжу от восторга, да пойду продавать яблочные дивайсы за бесценок, ибо зачем платить больше, если не видно разницы?!

Итак, выбор сделан. Чудо-дивайс с андроидом на борту, ценой всего каких-то смешных 2,5 тысячи и даже с двумя симками.

Ну, думаю, надо брать! А тут и продаван. Я грю: я нищебродзаверните мне вот эту фаянсовую кису. А он: я бы, грит, на вашем месте не стал бы брать.

- Это почему?

- Понимаете, у него Андроид прошивка 2.Х (он какую-то цифру назвал, я не запомнил, после двойки). И хрен вы его проапгрейдите до более новой версии. - и смотрит на меня так сочувственно, будто сообщил мне, что у меня хуй отвалился.

Я-то умную морду скроил, конечно, а сам думаю: 2.Х это много, или мало? Я на яблоках-то отъелся, привык, что ежели в нормальном магазине лежит новое яблоко, то у него завсегда последняя ось, и апгрейдить её можно будет... ну, долго, пока сам дивайс не устареет дальше некуда.

А тут как-то странно: новый дивайс - старая ось, и хер прошьёшь.

Дроидофилы, это нормальная херня у вас? Какой нынче дроид самый последний, и - шо я потеряю в жизни, если он мне будет недоступен?
Tags: Андроид, вопросы к френдам, пятница, техногичное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →