baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Вопрос к брутальным состоявшимся мужчинам

А что, мужики, расскажите вот, те, кому сракет уже или вот-вот.

Вы в чём позитив находите, на чём держитесь?

Поясню: очевидно же, что здоровье уже точно не станет лучше, скорее наоборот: ждёт нас всех неравный бой со старостью с предсказуемым исходом. Кто-то протянет дольше, кто-то меньше, кто-то вообще помрёт не от этого (это уж как доведётся), но суть в том, что усилий прилагать для сохранения себя хоть в какой-то приемлемой форме придётся всё больше, всё меньше вещей будет получаться "одним махом", нахрапом, как в молодости...

Причём это касается всех сфер жизни: карьеры ли, талантов, да даже секса. Чего там греха таить: всё избирательнее мы становимся, только это мы так высокопарно считаем, а на самом деле нам правда всё меньше хочется, поэтому и переводим количество в качество (и не факт, что не обманываем себя). Конечно, есть исключения, но не надо мне рассказывать о счастье вашей многообразной половой жизни, ок? Мне и самому пока есть, чем похвастаться, я просто стараюсь вперёд поглядеть хотя бы ещё на десять-пятнадцать лет: пиписка толще или длиннее за это время точно не станет, и стоять лучше точно не будет.

Мозги тоже работают уже не так, как в молодости, феноменальная память становится обычной (у кого обычная - становится плохой), раньше выпивал литр - помнил каждый шаг и слово, щас выпиваешь пол-литра и не помнишь, как спать лёг, притом что пьёшь крайне редко в больших количествах, чаще вообще не пьёшь.

Зрение хуже, зима дольше, снег чернее. Дальше сами допишите, у кого какое что.

Но. Если столь грустно смотреть на мир и дальнейшие собственные перспективы, то расстояние от точки сегодняшнего дня до точки окончания жизни, которой мы не знаем но которая определена (или по-крайней мере, будет) у каждого - может начать стремительно сокращаться. Опять же, размер этого отрезка имеет огромное значение, но всё же, согласитесь, важно ещё и то, с каким лицом и настроением ты проживёшь этот отрезок. Что толку, если ты эдаким УГ полнейшим с грустной физией, всё время ожидая жопы, дотянешь свой ливер лет так до 70-ти или даже 80-ти?

Это, замечу, я сознательно не упоминаю всю эту политоту, состояние общества - для меня это просто ещё один источник негатива, но некоторые умудряются этим не заморачиваться даже к сорока годам. Однако перечисленных выше проблем никто не отменял и для них.

Итак, внимание, вопрос: олдфаги, млять, вы в чём позитив и жизненную силу для себя черпаете? Признавайтесь честно! Можете даже скринить комменты, если вдруг кого на сильную откровенность пробьёт.

P.S. - только про водку с коксом не надо, ога? Про вещества и изменённое сознание я всё не хуже вашего знаю, и "это не наши методы".

P.P.S. - кстати, если коротенько какой-нить совет дадут профессиональные психологи, которые - я знаю! - есть у меня во френдах, - я ничего против иметь не буду! )



Я в Твиттер:
Tags: Женщина у меня КСВ можно я вас за грудь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →