baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Назад в будущее | Hvatkin.com

Оригинал текста (как всегда) взят отсюда, с моего основного блога Hvatkin.com

Ну что ж, поздравляю, россияне. Всё идёт к тому, что следующим президентом России вполне могут назначить Рамзана Ахматовича нашего, понимаешь, Кадырова.



...Его имя всё чаще и чаще появляется в СМИ, периодически он выходит на второе место по частоте упоминания после сами знаете кого.

Но дело даже не в частоте упоминаний. Он и раньше частенько становился ньюсмейкером и «давал инфоповоды».

Дело в том, что появились какие-то до боли знакомые мне нотки, узнаётся рука мастера и не покидает ощущение дежавю.

Ведь ныне Рамзан Ахматович предстаёт перед нами как эдакий герой. Сильный. Справедливый. Немного романтичный. Смелый. Отчаянный. Всегда говорящий правду. Способный на поступок, даже если этот поступок может слегка (но только самую малость) повредить его репутации.

Не пьющий. Спортивный. В меру религиозный. Уважающий закон (ох...). Семейные ценности. Не кичащийся богатством.

Ведёт твиттер и инстаграм, продвинут в интернетах, но не хлюпик, как этот, который он_вам_не_димон. Даже сетевые обидчики Рамзана, глумившиеся над горящим зданием (его гордость) осознают недопустимость своего поведения и бегут выкладывать плиточкой сгоревший в Грозном «Олимп», добровольно и бесплатно.

А как же иначе-то? Вот так. Потому что уважают, конечно же. А вы что подумали?

Чеченский народ любит Кадырова до беспамятства, а уж если тот станет российским президентом - так наверное вообще им рай при жизни на земле наступит.

С учётом всех вышеперечисленных качеств и дальнейшего усиления пиара - полюбит и российский. Ведь российский народ - это баба. Женщина. Причём не очень умная. Любит силу и характер. Любит всё отдавать и ничего не просить взамен. «Бьёт - значит любит!» - это тоже про неё.

Любит страдать. «Страданиями душа совершенствуется!» - судя по этой установке, у российского народа одна из самых совершенных «душ». И будет ещё совершенней - такие страдания предстоят - таки-ой! Настрадается ещё...

Когда-то той же уверенной сурковской рукой за пару лет из серенькой моли, безликого охранника с сомнительным гебешным прошлым и солдафонским туповатым юморком сделали любимца нации, наше всё, лидера и крутоватого мочильщика в сортире. Даже что-то навроде секс-символа получилось, для климактерического возраста барышень и закончивших карьеру спортсменок. Но это так, побочный эффект технологии, отходы производства...

Как его любили, а? Помните? Ух!

Вась, слыхал вчера в «Вестях»:
Спит он будто на гвоздях
Ест лишь хлеб, а пьёт лишь воду
Чтоб не навредить народу!
(с) народное творчество (приписывают Шевчуку)

Впрочем, за 14 лет беспросветной стабильности поистрепалась дунька, и тональность частушек в народном творчестве тоже изменилась:

Утром Путен без затей
Скушал четырёх детей
А пятого, помятого, спасла
Чулпан Хаматова!
(с) народное творчество (приписывают Госдепу США).

Такого никогда не напишут про Рамзан Ахматовича. Можно быть спокойным. Любит наша истеричная недалёкая барышня - российский народ - подлинных мачо! И поэтому, отвечая на запросы общества, мачо у нас всё мачистее и мачистее, скоро такие альфа-самцы пойдут - успевай только трупы косо посмотревших и своевременно не отсалютовавших оттаскивать!

Если же говорить с рациональных точек зрения, то и тут всё в пользу Кадырова складывается.

Ну кто ж ещё (из тех, кто Путину обязан всем) может сдержать слово и гарантировать безопасность и неприкосновенность нацлидеру? Кто? Не_Димон? Не смешите. Он только оффшоры на Сахалине способен лепить, глазами вращать страшно, да стрелки туда-сюда гонять на часах. Может, эта прожжёная воровская гопа нацлидера? Из ближнего круга? Тю. Там такие волкИ - при малейшей угрозе их собственному благополучию - сольют за милую душу: хоть и благодетель он им, а заебал в корягу, затюкал - сил нету никаких!

А Рамзан Ахматович - человек идейный. У них там на Кавказе цену слову знают. Да и опять же - чего ему нацлидера сливать, он тут Великую Ичкерию от него на блюдечке с золотой каёмочкой получает, впридачу с русским автономным округом в её составе...

Да и россияне, чего там - заслужили. Если даже в моей френдленте (которая много раз проверена, отфильтрована и перефильтрована, чтоб не читать всякое говно) нашлось несколько человек, умных, вроде, граждан, которые узнав об амбициях Навального когда-нибудь стать президентом, написали всерьёз в своих уютненьких: «Ох, придётся идти на выборы! Лишь бы только не Навальный!» - человек, которого 17 апреля однозначно осудят (лишив таким образом возможности избираться и быть избранным хоть бы в главы сельского поселения, не говоря уж про Президента РФ), и вероятнее всего - посадят, им так страшен, что они даже решили свою сраку от стула оторвать и в кои-то веки сходить на выборы!

Таким вот Рамзан Ахматович в самый раз. Заслужили. А они ещё над Новодворской смеялись, когда та призывала вместо войны идти прощения у чеченов просить. Угу.

Поделом.

Ну, впрочем, есть ещё один вариант. Когда пиар Рамзан Ахматовича будет литься даже из утюга, когда все средние уже посъёбывают, самые умные будут глупо улыбаться и повторять «этого не может быть, вы что? ОНИ не допустят!», а идиоты будут ходить с портретами Рамзана и собирать подписи - вдруг наконец-то проснётся национальное самосознание, хоть какая-то недобитая гордость, и вдруг начнётся какое-то мало-мальски серьёзное движение против, и главный кукловод, осознав нарастающее напряжение, вдруг вытащит из рукава фигуру, на которую ранее никто не обратил бы внимание, хоть ты убейся с её пиаром, но в нынешних условиях все сразу пойдут и проголосуют. «Лишь бы не Рамзан».

Что-то похожее тоже бывало уже в нашей новейшей истории, но, как видите, в предыдущем абзаце слишком много слова «вдруг»...

Вы можете задать вопрос - а когда? Ведь бытует мнение, что полный сил нацлидер готов баллотироваться и в 2018 году, да и вообще готов обнимать вяло пожухлые прелести России, пока у этой дамы имеется нефть и газ в шкатулках.

Ответ на этот вопрос очень прост, я его уже давно повторяю: тогда, когда экономика йобнется настолько, что уже нельзя будет контролировать раскормленную курию бюджетников.

Произойти это может после Олимпиады, а может чуть позже. А может, раньше. Может и завтра. Врядли кто-то вам это точно предскажет.

...И ещё один неоспоримый плюс Рамзана, как преемника: при нём уже начнётся такая пирдуха, что о путинской коррупции и бла-бла-бла безобразиях и грехах нынешней власти - НИКТО не вспомнит!

Не до того будет, поверьте.

Удачи, славяне.

Я в Твиттер:
Tags: Господь - жги!, Кадыров, власть, выборы, мудоведение, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →