baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Прикольно...

Как это по-нашему… Провайдер давеча сообщил торжественно, шта в рамках инноваций и модернизаций, по случаю прорыва нанотехнологий и окончательного вставания России с колен подключает цифровое телевиденье. Мол, перенастройте ваши телевизоры, если они поддерживают эту услугу.

А тут по ковру Терминатор 2 показывать надумали, кино моей бурной юности. Не, сие кино в каком только виде не присутствует у меня, но дедушка я старенький, по привычке залипаю перед ящиком, если вижу, что хорошее кино транслируют. Вспомнил об объявлении, перенастроил, дай, думаю, погляжу в цифровом качестве!

Ага. Россия-2 в цифре нет. И вообще из 150 каналов не работает чуть больше половины. Зато работает охуенно нужное нам всем тут Беларусь ТВ, до-о.

Ладно, вернулся к обычном, аналоговому. Так оно после перенастройки показывает с какой-то идиотской рябью, гораздо хуже качеством!

Зашибись модернизация, я считаю. Удалась. Всё правильно сделали. Может, ещё кто-то начнёт использовать тв как я, для просмотра кино, подкастов и подписок на юттьюбе.

Плюнул, выключил нахер.

Кстати, кто-нибудь может мне рационально объяснить, почему у нас в любом пакете ТВ так удручающе мало англоязычных каналов? Только CNN-BBC какое-нибудь, которые явно не подходят для не владеющих языком в совершенстве? В любой европпке как минимум парочка детских обучающих английскому каналов, и так вообще, на разные темы… а у нас - особый путь, английский нам не нужон?
Tags: модернизация нигерии прошла досрочно, мудоведение, телевизор, теледыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments