baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Болгария. Глава села трясёт членом, жительница наоборот, а мертвецы не явились в суд

Это тот редкий случай, когда новость прекрасна настолько, что я даже сделаю репост, ггг.

Оригинал взят у bgnews0001 в Болгария. Глава села трясёт членом, жительница–наоборот, а мертвецы не явились в суд

В селе Габыр близ Созополя разгорелся скандал, от которого уже давится смехом половина Болгарии. Суть такова. Глава села решил наказать 3-х жительниц за то, что возле их домов не убран мусор, и селянкам выписали штраф. Недовольные женщины пришла на приём к мэру и… Далее версии расходятся…

По версии 3-х дам. Они зашли в кабинет местного главы Димитра Трынкова и стали ему спокойно объяснять, что не виновны по жизни, поскольку кучи мусора у своих домов не насыпали, а это сделали некие злые неизвестные личности. Однако сельский мэр не стал их слушать, а в грубой форме послал женщин подальше, при этом вытащил из штанов жеребячий член и стал им размахивать, визуально поясняя в каком направлении надо двигаться.

По версии секретарши мэра. Три наглые громко кричащие женщины вломились в приёмную главы города и начали похабить должностное лицо, нецензурно выражаясь. При этом одна из них подняла юбку и продемонстрировала свои белые трусы, пальцем указав на то место, где она имела в виду сельского мэра и его секретаршу и всю эту власть… А самого главы села не было в то время, он находился в Бургасе, что секретарша может засвидетельствовать кому угодно.

Обиженные мэром с членом жительницы начали активно собирать подписи за отставку местного главы села. Уже собрано 42.

Любопытно ещё одно обстоятельство. Оказывается на последних выборах главы в списках избирателей села Габыр вместо 257 местных жителей вдруг появилось 457. Как утверждают селяне, по приказу мэра туда записали мёртвых душ в прямом и переносном смысле. Этот факт подтвердила прокуратура и вышла с иском в суд. Однако судья Районного суда Бургаса Моника Яханджиян отказала прокуратуре, сославшись на то, что та не смогла доказать наличие не живых людей в списках избирателей, ведь никто из них в качестве свидетелей в судебное заседание не явился. А на нет и суда нет…

dimitar-trankov-252x300[1]

Источник: “Скандально”




...А я вот всегда говорил: большой размер располагает к эксгибиционизму, факт. )) Это как то ружьё, которое должно выстрелить: так и хочется всем показать, шо у тебя - как у коня, ггг
Tags: Болгария, репост, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments