baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Cyprus

Просто отличную совершенно хохму запилил нам на масленницу Кипр.

Скриншот

Вообще я думал, что такие хохмы - в основном российско-белорусский удел. Помню, знакомый коммерсант из Минска рассказывал (дело в начале нулевых было) - открывает его бухгалтер банк-клиент, смотрит, а остаток по счёту меньше вчерашнего как раз процентов на 10. И письмо в инбоксе: "Спасибо, что приняли участие в строительстве Национальной библиотеки! Ваш Саша." - это Лука так баблосы на стройку века, не церемонясь особо, без лишних цырлих-манирлих, добывал.

Ан нет. Тут-то и Кипр отличился. Бизнес в стадии "проебём всё!" - сначала просрать все полимеры, обретя глубокий банковский кризис, потом просрать репутацию цивильного оффшора и точки притяжения и транзита напизженных каторжным трудом со всей России денег, лёгши дешёвой содержанкой под Евросоюз и его помощь. Думаю, дальше всё пойдёт как у классика: сначала они будут петь, потом закончится паровое отопление. Пропал дом!

...Отдельные лулзы доставила Великая и Могучая Россия и её чиновники и эксперты всех мастей! Ой, не могу: встали с колен, обрели независимость, ога! Так задёргаться из-за поднятия ставки корпоративного налога на 2,5% и разового налога на депозиты на каком-то сраном острове, хе-хе, размером поди меньше московской области.

Впрочем, это тот случай, когда размер не имеет значения, да.
Tags: видали мудаков?, ебанулись на отличненько, европпка, мудоведение, опа-опа-европа тоже жопа!, экономика должна быть экономной
Subscribe
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments