baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Страшная догадка

За границей русских каналов телевидения немного, но нам они не особо и нужны: чего там смотреть, если и дома почти не смотрим. Однако когда ребёнок оставил меня без мака (эта душераздирающая история есть в моём твиттере, кончилось всё хорошо и без потерь), то делать было нечего, и я посмотрел что-то российское, новогоднее. Типа голубого огонька или может каких-то рождественских встреч - не знаю, какой именно трешак меня угораздило зазырить.

Слушайте, но это ж правда жуть какая-то: моему сыну 5 лет в следующем году будет, а в ящике ТЕ ЖЕ ЛИЦА, что были в МОИ 5 ЛЕТ!

Пугачёва, Кобзон, Леонтьев, Николаев (тот, что утренняя почта), Кириллов... Мне уже почти сракет, хорошо если пол-жизни прожито, а не бОльшая её часть, а эти всё прыгают в лосинах и париках с неменьшим (а то и большим) энтузиазмом, чем 35 лет тому назад!

Не подумайте плохого, я ничего никому не желаю, но всё же у людей (у простых смертных людей) принято как-то там стареть, чтоль, отходить от дел, писать мемуары в кресле с тёплым пледом, выращивать кабачок-рекордсмен и бурчать на внуков, по-старчески привирая им за свои когдатошние успехи и победы.

Может и правда - ванны из крови девственниц или младенцев принимают? Или ещё какие горцы-дорианы греи? Как такое возможно?
Tags: вопросы о времени, телевизор, теледыбр, телезвёзды, телекрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →