baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Дядя Витя | Юмор на нашем канале | Hvatkin.com

"...На трассе при скорости чуть больше 36 км/ч профлист первый раз распидарасило. Проявлял он эту тенденцию и дальше, норовя задраться под углом в 90 градусов к дороге, шумел, и как только дядя Витя его не перетягивал - а ехать больше 36 км/ч (в последующем рассказе дяди Вити меня поразила эта точность) лист ему решительно не давал.

А хотелось!

И тогда дядя Витя придумал просто: он взял на обочине здоровый булыжник, и положил его на переднюю часть листа. Да и поехал.

...На скорости 45 лист угрюмо гудел. 50 км/ч - полёт нормальный. 60... - Бля! - подумал тут восхищённо дядя Витя сам о себе: - всё-таки я - голова! Вот что значит - машиностроительный техникум за плечами! Не пропало зря образование-то. Хорошо придумал. Вон, гляди-ты: 70 км. - а едем! Дай-ка ещё чуток под хвост дам своему дедугану..."

Весь рассказ прочесть можно здесь.

Хорошей всем пятницы!

Я в Твиттер: Follow @real_baxus
Tags: hvatkin.com, видали мудаков?, дебил, юмор
Subscribe
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments