baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Цитата дня

""Я хотела бы поблагодарить судьбу за то, что она свела меня с такими людьми, как... Николай Камнев (он же kamnevn ). Этот человек принёс в мою жизнь что-то новое, то что я нигде не видела. Мне нравится, что этот человек верит в социальные сети, и в ЖЖ в частности. Он популярно объясняет другим людям, что такое соц.сети, что будущее за ними, что надо проявлять свою активность, формировать общественное мнение там. Помогает людям вступить в новый век. С моего взгляда, если как можно раньше нормальные люди начнут формировать мнение, а не будут просто читать идиотские доводы и мысли от проплаченых людей других тролей, то как минимум стрессов у людей станет меньше, ибо негатива будет меньше, а как максимум мы не проиграем информационную войну и не позволим разложить нашу страну изнутри."" - некий пропутинский юзернейм, увиденный в spb_auto.

Как максимум, мы стали более лучше одеваться, это понятно. Стилистика и обороты речи, кстати, недвусмысленно намекают нам, что своя "Света" есть не только в Иваново, но и в культурной столице. Но щас не об этом:

Я тоже, пользуясь случаем, хотел поблагодарить судьбу за всех тех проституток, с которыми она меня сводила, включая, разумеется, вышеупомянутого персонажа, хотя честно говоря, в отличие от остальных представительниц древнейшей профессии, известных мне - я не получил от Коли почти никакого удовольствия.

P.S. "с моего взгляда" - это сильно. Зопейсал в блокнотег, буду использовать в цитатах.

Tags: видали мудаков?, жж-шное, общество, скандальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments