baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой (С)

Вот вы смеётесь, а я щас полез в архивы, и обнаружил, что получил такое вот письмо:

"Вот вы говорите: ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД.
А как им не перекрыть весь город, если среди РОССИЯН! так много людей (типа вас), которые ненавидят Медведева? и готовы расстрелять его не будь у него охраны. Как потом мы будем жить, если останемся без Президента? У нас же анархия начнётся! Вам это нужно? Сначала давайте научимся любить своих лидеров и перестанем иронизировать в их адрес, потом, может быть, ФСО перестанет так сильно оберегать российского Президента от россиян."

Знаете, этот комментарий лежит вот здесь. Я давно туда не залезал, поскольку этот пост стал оплотом троллей и уродов, в итоге. Не в смысле дельных комментариев, а в смысле реагирующих сейчас. Но поскольку я до сих пор получаю комментарии к этому посту, я вот зашёл в него, и - охуел. От прекрасности написанного кем-то когда-то. 

Неведомому автору отвечу: невозможно "научиться любить". Тем более - лидеров. Это бред и глупость. Я желаю всем нам поскорее от этой дуроглупости избавиться, честно. Пусть Мос_такси_драйвер любит Путина, и признается в этом ему на выборах - я не против. Каков лидер - такие и поклонники, сплошь - достойные люди, чо...

Но тем, кому не похуй репутация человека разумного, я бы всё-таки советовал любить общемировые ценности. И - немаловажно - отстаивать их. Хоть бы и на митингах. 

Чтоб ФСО тупо не перекрыло весь город. И чтоб были россияне, которые не сомневаются, что имеющаяся у них ныне власть - власть преступников, которую судить надо, и желательно - с применением высшей меры, - могли высказать своё мнение. Им недолго его высказывать осталось: ровно до 4-го марта 2012 года. Потом - пиздей. 

Вот так, ребяты...
Tags: видали мудаков?, власть, скандальное
Subscribe
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments