baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Жизнь людей глазами обезьяны...

Сегодня настолько прелестное наблюдал, что даже искал глазами скрытую камеру на всякий случай.

Приехал пообедать в кабак, в котором частенько принимаю пищу. Так себе кабак, не сказать, что пафосный по меркам Москвы, а уж по меркам Кутузовского проспекта, на котором он расположен - так и вообще столовка.

За соседним столом девка (в компании себе подобных) попросила зажигалку. Официант положил перед ней фирменные ресторанные спички (ну, знаете, такие, вместе с зубочистками лежат в мало-мальски приличных заведениях). И началась форменная истерика.

- Я просила зажигалку!! Вы что, меня не слышите?! Вы плохо по-русски понимаете?! Блин, да что ж здесь все тупые такие, а?! - что отвечал официант, я не слышал, потому что отвечал он очень тихо (в сравнении с истеричкой).
- Зовите управляющего! Я СКАЗАЛА - ЗОВИТЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО!!! - тёлка невольно становится центром внимания.

Подходит паренёк по-солиднее. Уж не знаю, состоит ли он в должности управляющего, или просто погонщик официантов, или вообще типа, авторитет в коллективе (но не более того) - не знаю. Дама сообщает на весь ресторан, что просила зажигалку. Чува играет мачо, ловким движением руки в белой перчатке чиркает спичкой и подносит ей зажжёную спичку таким элегантным жестом, что Джеймс Бонд удавился б от зависти.

Деваха сереет, зеленеет, и её крик переходит в такой препротивный ультразвук, что исключительно на уровне инстинкта самосохранения хочется ей с ноги уебать, чтоб собственные уши спасти.

Ну, то, что все здесь - имбецилы, это и раньше было сказано. Но походя выясняется совсем интересное: оказывается, прикуривать от спички - ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВРЕДНО!

Курить, значит, не вредно, а прикуривать от спички - пиздец-пиздец. Тут-то я и стал искать глазами скрытую камеру, но увы - напрасно: я, наивный, думал о мире лучше, чем он оказался на самом деле.

Видимо, серные пары от сгорающей спичечной головки напоминали этой Избалованной Московской Истеричной Тупой Пизде™ о том аду, в котором все ИМИТУПы будут гореть вечно (я верю в это), и посему истерика её была безгранична.

...Паренёк-"управляющий" некоторое время потупил равнодушно на этот крик, послушал о себе лестных отзывов, послушал. Достал из кармана собственную (видимо) зажигалку, молча положил перед ИМИТУПкой, и также молча ушёл.

Дура прикурила "безвредно" свою сигарету, и как ни в чём не бывало - продолжила беседовать с подружками, которые терпеливо слушали всё это время этот бардак.

Вскоре им принесли суп. Я подумал, что на месте официантов я бы не удержался, и смачно харкнул бы ей туда. Судя по их довольным лицам - так они и сделали.

...А я так и ушёл в задумчивости: чего хотела эта женщина и почему она так себя вела? Добро б была красавица-у-меня-префстал, или хотя б звизда богемная какая, вечно публику эпатирующая - так ведь нет... Страшна и заурядна.

Впрочем в этой вашей маськве каждая первая, что с пропиской - звизда, не сочтите за розжыг, кхе-кхе.

Счастья вам, без истерик.

P.S. - те же, кто всё ещё не верят в конец света даже после этого рассказа - покупают готовые фирмы. Наиболее правильные делают это здесь. )))
Tags: Блондинко, Москва и что с ней стало, ТП, барство, видали мудаков?, скандальное
Subscribe
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →