baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Category:

Ужасы нашего городка...

Двор мой на одном своём окончании имеет тупик. Эдакий апендикс, упирающийся в подъезд.

Соседи давно приноровились там парковаться, запирая друг дружку определённым образом: кто-то раньше уезжает, кто-то позже, это всем известно, ну и сообразно этому ставятся.

Разумеется, бывают и исключения - или "понаехавший" какой сдуру вклинится, или кому-то вдруг припрёт во внеурочное время куда-то поехать. Ну, тогда всё просто: запертый тупо сигналит длинным сигналом, минут через пять-десять выходит тот, кто запер, выпускает, ну и все довольны, вопчем.

...Ща возвращаюсь домой - как раз такой случай: сидит чува в минивене (соседний подъезд), и длинно сигналит. Позади него - хорьх мужика из его же подъезда. Сигналит чувак уже давно, походу.

Наконец, подъездная дверь открывается... выходит хозяин хорьха.

Ни-ка-кой. В гавно! Вообще, "выходит" - это громко сказано: едва только не на четырёх мослах вышел.

...Видать, супруга растормошила.

Подходит. Тупит на свою ауди. Тупит на минивенщика. Тот в нетерпячке выскакивает из своего авто, не замечая состояния своего обидчика, начинает от него требовать освободить дорогу.

В ответ чува молча протягивает ключи. Угрожающе покачиваясь. До владельца минивена, наконец, доходит. Хватает понимающе ключи, прыгает в хорьх, отгоняет его на два корпуса назад, выпрыгивает, несётся к своему авто, выруливает из аппендикса, снова прыгает в хорьх, загоняет его в тупик до упора, закрывает, отдаёт ключи хозяину, хлопнув его понимающе по плечу, и - отваливает. Всё быстро, чётко, без лишних эмоций.

Все расстаются, до невозможности довольные собой.

Приятно, всё-таки, жить среди приличных людей, ггг. Это тебе не быдло масковское, если вы понимаете, о чём я.
Tags: автожизнь, видали мудаков?, и все-таки она - наша, общество
Subscribe
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →