baxus (baxus) wrote,
baxus
baxus

Задумчиво

...Телевидение, всё-таки, на самом деле отживает своё, имхо.

В кои-то веки решили включить телек, телевидение (не российское, разумеется - американское, местное). Ох. Уж на что техногик - припух от этих сложностей (дело в апартаментах съёмных было). Ты тут ресивер включи, и вот эту ебалду ещё (типа приставки), а теперь видеовход переключи, и в меню зайди, ай, этот канал не включай - он карту требует, оплату, и этот, а этот можно смотреть 20 минут, потом затребует - захотелось проорать: да ебучие рогатые твари, идите нах, мне проще через интернет смотреть то, что мне нужно!

И, главное, бесит: все эти кабельные каналы подгружаются с нереальными тормозами: до 10 секунд ждать приходится, чтоб только увидеть стоп-кадр первый...

Не, отжил своё этот формат. Уверен в этом.

Но главный прикол: оно (телевидение-то это) тут же ещё ебейших денег стоит, так, на минуточку. Причём, выражаясь языком эппстора, имеет как исходную плату "за установку и подключение", так и "встроенные покупки" (внутри ты тоже покупаешь пакеты). И если россиянское "телевидение" в России для внутреннего употребления электоратом делится на три категории: основную генеральную инъекцию линии партии в мозг по трём-четырём федеральным каналам можно получать вовсе бесплатно (либо в составе коммуналки по умолчанию, за символическую цену) - лишь бы собралась в урочный час на окормление паства у голубых экранов; вторая категория - продвинутые ватонаркоманы: этим ещё и рашутудей, телеканал "звизда" и "спас" подавай, с их лютейшим угаром, ну и на десерт - всякие НТВ-плюсы, спорты-матчи и музончег - этим обеспечивают за сравнительно небольшие, но уже чувствительные (для скромно живущих россиян) деньги: 600 - 1500 рублей в месяц за какой-нить Триколор-НТВ+, типа того. Наконец, третья категория - кто надеется ещё в основном какую-то клубничку получить: всякая допустимая эротика там. Им, страшное дело, рублей на двести и даже четыреста в месяц могут счёт за всего один канал выставить. Но с пиздятиной, иногда даже не замуаренной наглухо...

...то в Америке ценник на тв на установку уже начинается как у нас - для третьей категории пассажиров с добавкой. Плюс внутренние пакеты, там тоже - 59 долларов - база, а остальное - вариантов масса.

И ведь платят... Ну, гостиница, апартаменты - понятно. Но и частные владельцы платят.

...В оконцовке стоит эта чудо-система: ТЕЛЕВИЗОР, мля, а под ним - три или четыре дивайса (два или три пульта), но каждый - не видеомагнитофон или там DVD-плеер, а какая-нибудь ебалайка для очередного "пакета". И в нём уже, унутри, - глубина глубин. Пока долезешь - плюнешь три раза, хуй забьёшь.

И правильно сделаешь. Особенно если сам не платил за эту мандулу.

Счастья всем. И телевизор не включать.
Tags: США, наблюдения за движущимися предметами, телевизор, телекрик
promo baxus december 12, 2020 01:45 185
Buy for 100 tokens
По просьбе некоторых френдов, решил собрать разбросанные в значительном временном интервале по моему ЖЖ записи по рубрикам. Итак: В рубрике "Мои 90-е": 1993 год. Большая трагедия Маленького человека. Ракиш Ракиш. Часть 2. Вор Чебурек. Как я стал убийцей - часть 1 Как я стал убийцей -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments